День за днём летят недели

Андрей Пшенко
День за днём летят недели
За неделями - года

Всё пропел, что вместе пели
Всё сбылось, что загадал

Всё пропил, что залпом пилось

Даты вовремя и в срок
Приключились, да случились
Не на пользу и не впрок

Стало важное неважным

*****

Не ругайся...
Погоди...

Всё, что было - то однажды
Всё, что будет - знай поди...