Майское небо - ожившая сказка...

Юлия Игоревна Демченко
Майское небо - ожившая сказка,
Кружево юной листвы,
Первые лютики, кашка и ряска,
Росы на стеблях травы.
Маленький домик и русская печка,
Кот на окошке клубком,
Тихая заводь и быстрая речка,
Шум камыша бережком.
Как же душа моя искренне рада,
Как же я долго ждала,
Кажется, большего мне и не надо,
Счастье я здесь обрела.