Воскреснет Бог- твоя Душа...

Татьяна Ржевская
Не запрещай себе струится
Любовью ангельской дыша
И пусть взлетает, словно птица,
Твоя уставшая душа...

Смеясь, лучись, как утром Солнце
Струится радостно спеша,
К нам в запотевшее оконце
И оживёт твоя душа...

Мир благодарностью наполнив
Поймешь:,,А Жизнь- то хороша!
И Мантры РАДОСТИ исполнив,
Вдохнув нектар- взлетит душа!

Любовь возносит нас на крыльях,
Они трепещут чуть шурша,
И станет твоя сказка Былью-
Воскреснет Бог- твоя Душа!

01 .05.2023