В любви Божией нету подвоха

Сергей Гунтяев
В любви Божией нету подвоха,
В Православии тайных знаний,
Есть дорога с крестом на Голгофу,
Гордость сдувается моментально.

Злые страсти шипят как змеи,
Соблазны множатся со всех сторон.
Брось свой крест и беги скорее,
За добро тебе заплатят злом!

На дворе общество потребления,
Формула успеха, зверя печать.
Цену нравственного разложения,
Без курса доллара не понять.

В театре абсурда стриптиз,
С эвтаназией умирать не страшно,
Раковая опухоль глобализм,
Без молитвы у души нет шансов.

Пострадать за Христа высшее благо,
В Церкви Ангелы поют как в раю.
Любомудрием победив супостата,
Все святые благодарили судьбу.
                30апреля 2022г.