Весеннее сумасшествие

Вета Фаворская
Весной всегда веселее
                сходить с ума!
В путь отправляется крыша,
Течёт потолок,
Чьи-то ботинки висят на проводах.
Но нам невдомёк,
Что картинка мира давно
                протёрта до дыр:
По - Невскому шествует фавн,
А конь подаёт пальто...
Кажется,
       что всё описано и сочтено,
                но ускользает главное....
И этот пир
          жизни
              доступен каждому,
Но недостижим,
Пока мы
     прямо-перпендикулярно
Дышим в своё окно.