Жемчужные хвосты...

Вета Фаворская
Жемчужные хвосты
           нападали с осин.
И, странная, 
             бреду...
Весенний воздух горний,
Легчайший дым листвы.
Берёза моросит –
             и сок!
И сад в бреду
В меня пускает корни...

А я иду...