Замечание 101 шутка

Сергей Лутков
Кто мог себя из ВСУ нацистом звать.
Фашистам убивать людей в угоду.
За инвалидность пенсий не давать.
Жить ни к чему "врагу народа!"

Поиздевался над народом-хватит мразь!
О зверствах "бандерлогов"всё не слухи.
Пусть майданутые поскачут всласть.
Да сами пусть опухнут с голодухи!

   2023г.