Недолюбившая душа

Тамара Королькова
Погашен свет и в доме тишина,
И вот уже тебя со мною нет.
В объятьях ночи остаюсь опять одна
Среди ночных сверкающих планет.

Сияние звёзд и ореол луны
Таинственный рассеивают свет
И в отблесках загадочной стены
Ищу я для себя один ответ.

Среди разлук и множества потерь,
Не сосчитать недолюбивших судеб,
И хочется спросить: «Кто я теперь?
Недолюбившая иль жертва словоблудий?»

У каждого тропинка есть своя,
Чтоб обойти все беды и ненастья.
Среди всех троп найдётся и моя,
Что приведёт к безоблачному счастью!

Судьба меня учила быть терпимой—
Всё через время возвращается обратно.
И мудрость подсказала — всё поправимо,
Ведь только жизнь бывает безвозвратна.