Моему Поэту...

Оксиметрия
Душа Уставшего Поэта!
Какую ты имеешь власть?
Над сердцем Музы...и над телом?
Где даже боль - слепая страсть...

Где голос твой любовь пророчит,
А в тишине взведён курок...
И слишком много многоточий,
В той жизни, где ты одинок...

К тебе тянусь, но руки слАбы...
И нету сил... молить... кричать...
Ты сам налил себе отравы,
Чтобы меня не искушать...

Ты дверь закрыл на все засовы,
Разбив последние мечты...
И одиночеству покорный,
Ты дал любви своей уйти...

О Муза!!! Гением убита!!!
Ты навсегда в его грехах...
Ты боль и смерть ему простила,
За то, чтоб "жить" в ЕГО СТИХАХ...



P. S. : Его усталая душа закрыта на замок,
Колючая проволока - сетка сосудов,
И он по-прежнему приговорённо одинок,
Сигаретами, терзающий рассудок...