Легализованы зоны комфорта

Серж Мокин
Легализованы зоны комфорта.
Что-то искурено, многое стёрто.
Тёрки, давно средь людей не в почёте
Чтоб не повысить статику счёта
Не бухучета а по наводке
Средь описания в хронике, в сводке,
Жизнь, убирается
Просто за скобки.


10.02.2008
   М.С.Б