Америка в деменцию впадает

Петр Пересвет
Америка в деменцию впадает,
Раз Байден их пошёл на второй срок.
Рокфеллеры и Ротшильды лишь знают,
Зачем им нужен, вот такой "пророк."

Как кислород им служат войны на планете,
Чтоб мир однополярный сохранить.
Он, как символ власти во Всём Свете,
Про иной уклад можно забыть.

Поэтому война на Украине -
Это столкновенье двух миров.
Свет и тьма опять воюют ныне:
За свободу, счастье, родной кров!



                01 мая 2023г