Дарить надежды, тоненькую нить

Серж Мокин
Я не уверен в том,
Что жизнь прекрасна.
Не жду от смерти
Избавления оков.
Пороков нет,
Грехи у нас в сознаньи.
Иль осознание
Позволит быть
Творить и воспарить.
Дарить улыбки
Радостные взоры
Дарить надежды
Тоненькую нить.

01.05.2023
 М. С. Б