Я в прошлой осени застряла

Милина Милена
Я в прошлой осени застряла.
Все так же моросят дожди.
Терзают мысли голову устало.
Не спится до крадущейся зари.

Так хочется воспрянуть мне из пепла
И прокричать любви, что воскрешаю!...
Ну а пока в игноре беспросветно
Собою черный список украшаю