Бог и Гоби. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
То лобби лов или мили?
Бог и Гоби тут…
И это вижу - жили
Тут илы б! То тяну-у: живут!

Увижу – унят... Отбыли!
Тут и лижу живот.
«Э!» - и тут и Бог, и Гоби ли 
Мили? Воли б болот!

01.05.2023