На границе двух сред, тебя и меня

Наталия Мурзина
На границе двух сред, тебя и меня,
Происходит диффузия.
Приближение рук твоих нежных ко мне
Меня обезоруживает,
Ионизирует в теле моем, пробуждает
Все атомы.
Я сияю с тобой, словно воздух
Под солнечных в`етров натиском.
01.05.2023
©Н.М.


На границе двух сред, тебя и меня,
Происходит диффузия.
Приближение рук твоих нежных ко мне
Меня обезоруживает,
Ионизирует в теле моем, пробуждает
Все атомы.
Я свечусь с тобой, словно
Северное сияние.
01.05.2023
©Н.М.