Солнце в тени

Татьяна Михайленко 3
Я прочитала
в ивы склоненных ветвях
друга признанье.

    -------------

Луч солнца проник
сквозь тени летнего парка
прямо в сердце мое.

    --------------

В мае холода.
Словно укрыта снегом,
вишня расцвела.