Он боялся в нее влюбиться

Ирина Бондарчик
Он боялся в нее влюбиться,
В ее голос, в ее ресницы.
А она так любила себя
И какую-то песню...

Но увы, чувства так бесконтрольны.
Их накрыло волною-любовью,
Его - к ней, а ее - к этой странной
Навязчивой песне...

Пусть история кажется грустной,
Но совсем оказался не трус он,
Хоть любила она себя
И какую-то песню,

Он прекрасным альтом саксофона
Зазвучал у нее под балконом,
Ведь влюбился не только в нее,
И так сильно влюблен, е-мое,
Привязался, не отпустить,
Этой чертовой песни мотив!

Он теперь не боится влюбиться
В ее голос, в ее ресницы.
Они вместе любят себя
И какие-то песни.