Сон мечта реальность

Анатолий Бирюков 3
Ты
  приснилась
           загадочно
                нежная,
в поцелуях своих
              бесконечная
и такая
     безмерно счастливая,
вся
   парящая
         в звёздную даль...

Я к тебе
       прикоснулся легонечко,
но твой образ
          растаял как снег,
на плече
       лишь осталась слезиночка,
из тех глаз,
       что мне снились
                всю ночь..

Для меня ты-
         не сон,
             в очертания ночи,
для меня ты -
      надежда,
            на завтрашний день,
где я буду счастливым,
             с реальностью жизни,
где вчерашний мой сон,
             станет завтрашним днём...

Я летал в своих снах,
               из мгновением счастья,
окунувшись в него с головой,
                как хотелось, чтоб сон
стал реальностью нашей,
            чтобы мы
                повстречались с тобой...

Сон, не может быть просто фантазией ночи,
это тонкие нити души,
                между мной и тобой,
и реальностью нашей,
       мимо счастья нельзя
                нам с тобою пройти ...

Если будем искать,
             из желанием счастья,
несмотря на преграды нашей судьбе,
мы друг друга найдем,
                это наша награда
и не жаль,
      что  награду
               получим 
                только в конце...

Ты не бойся по жизни
           в неизвестность стремиться,
может там , вдалеке,
                за крутым поворотом,
так давно,
      наше счастье
                скучающе ждет,
вещий сон,
       что под утро приснился когда-то,
обязательно станет
              счастливейшим днём...

Ведь без счастья  нам жить
             ну ни как не возможно...
Без мечты,
        мы как пни в обгоревшем лесу...
Надо к звездам стремиться,
                или к солнцу тянуться,
чтобы счастье свое
               отыскать на краю...