Когда Вы счастливы

Владимир Полянский
Когда Вы счастливы, то
Нет ограничений
Любой Ваш звук. Любой Ваш слог
Встречают, словно приключения
Которых ждут порою год

Когда ты слышишь с полуслова
Да не услышав, а уже поняв
Желанья своего Героя
И хочется, скорей Его обнять

Нет, не заметишь ты упреков нервных
Блажен, и примешь даже ложь
Его слова, как свод законов Первых
Как белый парус, под которым ты идёшь

Когда ж глаза совсем гореть устали
Не важно, что промолвили уста
Вас чьи-то уши слышать перестали
А чувства - нерушимая броня

И звуки арфы словно скрежет нерва
Как по стеклу резину рвёт
Он, далеко уже не Первый
И парус лодку, не несет

В душе оставить место двум открытиям
Вам не получится, увы
Последнее приносит свежих красок
Контраст эмоций для весны

Когда Вы счастливы
То нет ограничений, с любимыми ...

Полянский В.