Никому не нужные стихи

Валенсия
Никому  не нужные стихи          
Продолжаю медленно  писать…               
Будут  ли когда-то их читать?
Или в церкви  замолить грехи?
Будет ли опять весной гроза?
Чье-то счастье, слезы и прощенье?         
И в мои-то годы – искушенье?
Вот о чем молить тебя должна. 14 .09. 2001