Вальс под дождём цветов

Евгения Мальцева Красноярск
Будто наяву
столько зим и лет
в гости ты ко мне
приходил во сне.

И кружил нас вальс
под дождём цветов,
растворив в себе
море чувств и слов.

Музыка лилась –
как свет волшебный глаз,
как поток любви,
соединивший нас.

Не было преград
и времени в тех снах,
ни горести разлук,
ни возраста в телах.

Но теперь и снов
сладких в жизни нет.
Утонуло всё
в штормах пучины лет.

Не найти пути
и стёршихся следов...
А в сердце – ты – со мной –
под дождём цветов!

01.05.2023