Порыв любви

Дмитрий Москаленко
Пусть любовь не каждому понятна,
Ты – в моей истории любви,
За тобой пойду, ты позови,–
Мне с тобою рядом быть приятно.

Чувствам есть начало, нет конца,
Мы большой любви так долго ждали,
А сплетая счастья кружевца
Мы единым воздухом дышали.

Пусть не будет никаких преград,
И ни что нас разлучить не сможет.
Даже если будет камнепад,
Нашу он любовь не потревожит.