Мартовский снег из книги Вечный зов

Николай Валентинович Чернов
Мы вышли в поле раннею весной,
Когда вокруг сверкал на солнце снег,
Когда болел тобою лишь одной, -
Не прерывался звонкий счастья бег.

Тебя я обнял нежно и сказал:
- Сверкает снег как чистые листы,
Где я тебе признанье написал
От всей души в объятиях мечты.

Прошла весна, промчались жизни дни
Среди надежд, тревог и суеты.
Моя душа по - прежнему хранит
Тот первозданный образ красоты.

30 апреля 2023 г