Нового дня мятежность

Алексей Хазанский
Ты – робкая нежность,
Пленом касаний ночью,
Нового дня мятежность,
Вспышками многоточий.

Дни без тебя – рутина,
Нудный шепот мгновений,
Прошлых надежд руины
В омутах заблуждений.

Ты – моя неизбежность
И приятие мира,
Нового дня мятежность,
Радости эликсиром.

1 мая 2023