Там будущего мельтешат картины

Блэкпост
Там будущего мельтешат картины,
Там души нерожденные в плену,
Там прошлого в пыли времен руины,
И я туда когда-нибудь уйду.

Оттуда ветер мне приносит звуки,
И мысли, и заветные слова.
Все это я храню в священном круге,
Распорядилась мною так судьба.

А иногда в ответ с порывом ветра
Подписанный молитвой шлю приказ,
Чтобы звезда, рожденная из пепла,
Передо мной явилась сей же час.

И, светом вечности залив округу,
Все в мире нашем превратив в волну,
Из пустоты вернула мне подругу,
Осуществив заветную мечту.

И ты приходишь, лучшая на свете,
Из бездны лет — воспоминаний луч.
Тебя ласкает запредельный ветер,
Ты тонешь в океане нежных чувств.

И будущего мельтешат картины,
Мы крутим снов своих калейдоскоп.
Мы вечности две равных половины,
Мы души звезд, смотрящих в телескоп.

И, побывав повсюду за мгновение,
Вкусив, что вечность чувствует, вдвоем.
Мы выбрали свободное парение
В красивом сне твоем или моем.

И закружились в хороводе звёзды,
Счастливые настали времена.
Красивые мы оживили грезы,
Пусть радуются с нами небеса.

Дай мне надежду
Дай мне ключ —
Выпью всю нежность
И вернусь.