Пора с себя Европу нам сколоть На тему Блока 1999

Влад Норманн
Пора с себя Европу нам сколоть,
зачем нам эти маски, бога ради? -
мы - скифы, мы - сколоты, азиаты,
в нас жажда крови, бешеная плоть...
Готовься к бою, дикий азиат,
пусть Запад задрожит от абордажа,
пираты - мы в полон их сможем взять,
они проснуться не успеют даже,
сразив одних, пойдём сражаться дальше,
куда, зачем? - самим нам не понять.
Им замерзать, нам - жарко средь зимы,
не устрашат нас жуткие морозы
и дождь, и зной не устрашит,
да, скифы - мы, да, азиаты - мы,
опять мы ставим грозные вопросы
и робкий мир испуганно дрожит,
придём из тьмы, спасаться будет поздно
и будут падать в страхе с неба звёзды,
ударим - неба щит вдруг затрещит,
в огне угли нам палкой ворошить,
сжигая этот мир до горстки пепла,
нам надоело в мире жить нелепо,
хотим теперь возвышенно мы жить,
ударить крепко, бога раздражить...