Поэту зусману

Александр Борисович Новиков
С отметеной глумленья        вы пишите стихи,            с иронией почтенья,         под шёпот изумленья,         под мудрое 'хи-хи.          - - - -                Банален    бред серьёзно, -  не в силах я сказать,       но точно, нужно срочно      ВАМ хобби поменять.        - - - - -                Да!, здесь "поэтов" много,   бредет без лишних слов,      по сказочной дороге,         надуманных стихов           - - - -                Одни внимания ищут,        другие наш зачёт,           и только третьих-лишних        поэзия влечёт.              - - - - - - -              Так вот дорогой этой,        не стоит вам идти, -         в презвании поэта,             не верят дураки!!!