Интернет

Сергей Агарков 4
Интернет – не только игры,
Но и разных знаний клад.
В нём научные есть книги,
Есть и фильмов целый ряд.

Всё, что в мире происходит,
С Интернета узнаём.
Но порою так выходит,
Что обман таится в нём!

И должны мы ежечасно,
Что узнали - проверять.
Слепо верить всем – опасно,
Можно и наивным стать!

Виртуальный мир тревожит
И даёт неверный путь.
И тогда никто не сможет
Нас в реальный мир вернуть.

Но порой хорошим другом
Интернет нам может стать.
Если стал он вдруг недугом,
От него пора бежать!