Жизнь продолжает быть и быть...

Ручкин Серж
Цветёт черёмуха, ирга -
Влекут всех пчёл своим соцветьем,
А я как шмель - нектар слова
Снимаю смак, сок в междуметья.

Даётся всё здесь напрокат,
Взял, насладился, пошёл дальше...
Душа запомнит весь формат,
Рождать научится без фальши.

Цветенье общее пьянит,
Обмен энергий поднимает...
Жизнь порождает блаж сюит,
Влечёт любить, любовь всем дарит...

30.04.2023.