И сами толком мы не знаем, что стало с нашим Перво

Никоф
Уже звенят рулады птичии:
весны и солнца - через край!
Им раньше придавал величия
наш пролетарский Первомай.
Не без казённого изящества
была поставлена печать:
День солидарности трудящихся
на нужно больше отмечать.
С глубоким чувством благодарности
мы все поздравить всех должны,
забыв про дело солидарности...
с весёлым Праздником весны!