Слово становится слово вещью. Не дрожи, глаза на п

Евгений Варфоломеев 2
Слово становится слово вещью.
Не дрожи, глаза на понимание покажи.
Приход властелина, коль образуется дружина.
Номенклатуру в руку, коль кровавая порука.
И в орде конфликт сил и разума в борьбе.
По закону чиновник, вне закона виновник.
Вера являет, разум направляет.
Верь: счастье -- награда и жизни цель.
Зло себя рождает и побеждает.
Не подавая виду, выслушивай обиду,
Радуется тесть тому, что есть.
Обиды не мучат -- неудачников учат.
Как вы о себе сейчас все думают о вас.
Введи урок любви.
Внимание: воздействие на час по характеру, мыслям и желаниям.
Раз в сто нам возврат, коль разврат.
Жизни рана, коль не понимаем плана.
Не вырваться из лап, коль схватил кацап.
Злой дух? То программа уничтожения, друг.
Человек и современный, спаситель вселенной!
Во всем причина -- солнечная энергия мужчины.
Ода законам рода.
Правосудие -- мафии письмоблудие.
Как у инков, решай спор в поединках.
Жена, бывает, сердцем вбирает.
Не рад? Сам создал собственный ад.
Знать надо: мы создатели собственного ада.
Судьбы скорлупки от мыслей и поступков.
Разум и боль волей успокой.
Человек что в нем -- связь духа с веществом.
Человек -- дочка добра и зла точка.
Эго -- отражение нашего бренного брега.
Наше беспокойство от двойства.
Фантазии не охраняют буров разве?