Эти руки держат мир...

Ольга Наталуха
Эти руки держат мир
Хрупкий и такой бесценный.
Богом он всегда храним
На Дороге Жизни длинной.

Рук своих не опускайте.
Вы - хранители Души.
Через сердце пропускайте
Все намеренья свои.

Труд родительский не лёгок,
Не имеет выходных,
Беспрерывен, очень ёмок,
Всеобъемлющ и велик.

Но при этом очень светел,
Счастлив, радостен, красив.
Самый благостный на свете -
Если любишь, значит жив!

Фото Марии Могилевич