Дух России

Марина Николаевна Скиданова
В людях есть большая сила,
Крепкий дух, силен всегда.
Вера в Бога, мы едины.
Бог все видит свысока.
Он всегда живет в сердцах русского народа,
Дух России бережёт,
Всех кто верит в Бога.
Будь ли мал, большой и ль стар,
Ты, всегда иди за Богом
Дух России так силен...
Ведь мы вместе с Богом !