Голубка Бабанова в клетке Всесоюзного радио

Голоса Радио
После того, что "нарыла" в сети из писем Бабановой и к Бабановой,
решила сегодня переслушать "Чашку чая" Мэнсфилд 

https://youtu.be/Cenn1ZB7p0M

и почитать "Гувернантку" Цвейга.

Обе работы были предложены на радио самой Бабановой.
"Чашка" проскочила и даже сохранилась.
А вот "Гувернантку" сочли тлетворной. 
Эти рассказы — то направление, в котором видела себя Бабанова на радио,
но её упорно вставляли в "детскую" рамку,
которую она воспринимала голубкиной клеткой.