Храм Покрова на Нерли

Раиса Манухина
За полями красота невероятная.
Белый храм уперся в облака.
Вера и надежда - сила ратная.
В путь ведет нас господа рука.
Для души уставшей покаяние -
Отдых, вдохновение на труд.
Золотится в храмах утро раннее,
Купола на службы нас зовут.
Женская печаль уйдет, рассеется.
Солнце одолеет стаи туч.
У весны для счастья все имеется.
Выйдет из-за мрака света луч.
Доброта согреет мир простуженный,
Теплота, любовь прибавят сил.
Мир, лучами солнца отутюженный
Будет нам и радостен, и мил.