Цветение

Марина Скворцова 6
            у пруда...

Майское цветение -
цвета молока...
Может, на растения
сели облака -
вешних птиц наслушаться,
просто отдохнуть,
посмотреться в лужицы
и продолжить путь?

Майское цветение -
в зелени "снега".
С неба синь весенняя
нежит берега,
в солнечном сплетение...

и во звоне дня
радости цветение -
в сердце у меня!