Страхи

Бо Ра
- Хлопнула дверь?
- Тебе показалось. Сильные сквозняки.
- Зябко от них.
А я испугалась, что это уходишь ты.

Дождь, ломаясь о холод окон,
Тоже теряет силы.
Глупо бояться того, что уходит
Тот, кто не приходил...