Одинокая

Филиппова Раиса
Я живу теперь как в склепе,
Телефон давно молчит.
Всё нелепей жизнь, нелепей,
Потеряла колорит.

Каждый день одно и тоже,
Никому я не нужна.
Жизнь на смерть давно похожа,
В целом мире я одна.