Фсячинки 4

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 4

"Жаль мне жаль", - пчела жужжала, когда жало отдавала...

Жил на поляне розовый слон, с таким же фламинго дружбу он свел...

Отдал концы, чтобы начать сначала...

Вознесся высоко... на пассажирском лифте)

Поел горошка на дорожку...

Без зубов прожить не сможет ни дантист, ни стоматолог)

Открывает рыба рот, что попало - то и пьет

Горько плачет крокодил: "Сколько туш я погубил!"

Мойдодыра изловили -
ухромал к соседке Зине!
Потому что Мойдодыр
любит мыть упругих Зин!

Не всё удачно получается,
когда бычок идёт качается...

Нет на свете краше девушки Наташи,
но без фотошопа всё лицо как... что-то)

Одеяло убежало, улетела простыня,  с похмелюги оклемался, ели на ноги поднялся, но не вспомнил ничего...

Мастодонт мостов не строит, он под ними не проходит!

Очень нравятся мужчины, но от них одни морщины)

Зашибись, карман пустой - дорогой нынче постой!

Выпал ежик из гнезда,
приключилася беда...
Не фиг в гнезда залезать не умеючи летать!

Любовь не всегда!

Непрошеный гость - лучше к татарину)

Познер пить баржоми)

27.04-30.04.2023
***
Изображение:  из открытых источников интернета