Весенний коктейль грёз

Надежда Саяпина Одинцова
Мир окрашен в сиреневый цвет,
Май укутал надеждой хмельной
Ароматный, весенний настой,
В квинтэссенции счастья рассвет,

В магии фиолетовый след.
Очаровано сердце тобой,
Нежной силой любви колдовской.
Соловьи воспевают секрет.

Вышивает весна весь чертог
Вензелями цветущей поры.
Без туманов и бед, и тревог

Лес, дубравы, сады и дворы,
И ведут перекрёстки дорог
В край мечты, фантастичной игры.

Свет любви сохранит эпилог.