Дело сделано

Блэкпост
Дай мне из ковша
Досыта напиться.
Желает душа
Влагой насладиться.
 
Как путь был далёк,
Ведомо лишь солнцу.
Срок странствий истёк —
Я пришел к колодцу.

За черной рекой
Ждут меня на битву.
Выйду я на бой,
Лишь прочту молитву.

Да будет конец
Вечному сражению! —
Последний боец
Скажет отражению.

И ты не скучай,
Приходи на битву.
Скорей вспоминай
Древнюю молитву.

Один верный шаг
И закончим дело,
Потом в саркофаг
Упакуют тело.

Тебе и мне
Переменят образ.
И на корабле
Переправят к звездам. 

А ты не горюй,
Будет светлый праздник —
На самом краю
Ждет нас черный всадник.


Горе да беда —
С кем не было?
Смерть не навсегда —
Нам то ведомо.

И пусть не видать
Света белого,
Душам благодать —
Дело сделано.