Лиса

Виктор Денищев
В настоящем лесу, где протяжно поют, можно встретить лису — с ней тепло и уют.

Встретит и угостит, будет чай наливать, и её внешний вид вас не будет пугать.

После ужина с ней сразу пустится в пляс, нет зверька там добрей, всё исполнит для вас.

Ночью будет покой, вмиг уложит вас спать, будет сон неземной, будет мягкой кровать.

В мире есть чудеса, коли ищешь, найдешь — и смешная лиса, и приветливый ёж.