Штрихи жизни 290

Геннадий Трофимов 2
30.3.2023. KMvS
Трёх-этажный мат не в моде.
Бери выше этажи.
Там уже восми-этажным.
Кроют на чём свет стоит.
***
31.3.2023.
Тупые идеи, легко воплощать.
Им же не бегать, голова не болит.
Да любит работа, у нас дураков.
И это нормально, начальнику плюс.
***
Я задал вопрос ребром.
Но начальнику он в лом.
Быстро шустро без проблем.
За ворота улетел.
***
4.4.2023.
Я без рифмы, скажу с рифмой.
Ну зачем, нужна мне рифма.
И не в рифме, смыл стиха.
Чтоб от сердца, шла строка.
***
6.4.2023.
Интернет это сила, интернет это зло.
Как большая помойка, и всего навалом.
Но есть добрые вещи, чего трудно найти.
Лучик солнца в тумане, и замыленый взор.
***
7.4.2023.
У кого-то есть дела, а у нас делишки.
Наворотим внезакона, короб переполнен.
Ну а после по закону, заведут дела.
И на гос-обеспеченье, вырубать леса.
***
8.4.2023.
Костюмчик с тату, крутой чувачок.
Он весь на шарнирах, по жизни изгой.
И гнёт распальцовку, ни влад ни в попад.
А жил бы как все, всё было ништяк.
***
13.4.2023.
Да хамы есть, и всегда будут.
И лишь себя, видят они.
А то без них, жить будет скучно.
Элита цеха, сплошной хлам.
***
26.4.2023.
Давно переболели, и нервы и душа.
Осталось безразличье, сплошная пустота.
Изранное сердце, осколки на душе.
Не кровоточат раны, остались лишь рубцы.
***
Он конечно, умён и красив.
И на людях, он вежливый парень.
Но в душе, он отъявленый хам.
Если вожи, с него отпустить.