Вопрос

Ирина Дмитриенко Ширшова
Ты мне скажи,ещё меня ты любишь?
Хочу узнать, мой милый, я ответ
Иль безразличием своим меня ты губишь.
Пусть лучше от тебя услышу:"Нет!"

Я с болью в сердце справиться сумею,
Хоть это все так трудно пережить.
Нет,я  ни капли себя не жалею.
Я не могу свою любовь убить.

А ты опять уходишь от ответа
И так меня сжимает внутри боль,
Что несмотря,что я люблю, но это
Сказать тебе хочу и выслушать,изволь.

Мы были с тобой счастливы,я знаю,
Но видно страсть ушла,её уж нет,
Но каждый час и день я вспоминаю
О том,как было  и чего вот нет.

Ответ твой для меня  уже не важен.
Он стал мне ясен по твоим глазам.
Когда-нибудь о чувствах мы расскажем
Кому -нибудь,сейчас же я в слезах.

Пройдёт печаль и душу успокоит
Воспоминания о тех счастливых днях.
Пускай же это Вас не беспокоит,
Все чувства скоро обратятся в прах.