Ad marginem 3

Сергей Данилов 4
 Отвлекитесь друзья от дел своих, наберитесь терпения,
 В нашей школе глухонемых идёт урок пения
 Вы мне скажете , что я псих, начал бредить,
 Но в соседней школе, что для хромых учат бегать

 Дипломатов учат, если ты аутист в школе МГИМО,
 Если где-то живёт в душе артист, для тебя роль  мима
 Со словами опасен ты и талант , ненужное бремя
 Но когда ты немой комедиант, ты всегда в теме
 
 Ну а я крутой вот таков, окончил бурсу,
 Это  вроде школы дураков, кто не в курсе
 Разумеется я тоже глухонемой, как и все мы
 И заполнил конечно же сам собой, ваше время

 Взял и вылез зачем то же  в ваш эфир, злою пулей
 Объявить, что так беден ваш пошлый мир, ну и фули
 Вот опять взойдёт надо мной луна , стану бесом
 Получив что надо от вас сполна, пойду лесом

 Там в избушке лунной живёт старый бес , жизнью битый,
 Там наделаем с ним мы разных чудес и открытий
 И  нагоним звёздную вам волну креатива,
 И повесим на небе другую луну , посчастливей...