Второй ответ Алле

Андрей Кузнечиков
Бессмертен наш Ленин, вот честное слово,
Он есть и пребудет в веках!
Сказал он: "Забудете - встретите снова!",
И ценность тех слов велика.
Он в кепке простой и пальтишке внакидку,
Улыбка его как звезда!
Галактику тащит на красненькой нитке,
Кричит: "Всем буржуям - езда!"
Да будь я китайцем преклонных годов,
Я б сразу упал на колени...
Смотрите, герой мой не деда Пихто,
А славный, улыбчивый Ленин!