27 Может будет у меня

Селезнев Михаил Альбертович
Ночь в августе еще не холодна
И звезды ярко светят
Ты живешь рядом и одна
А у меня без мамы дети

Решил я пригласить тебя
Такой ночью любоваться
И твердо убедил себя
Что не должна ты от меня скрываться

Последнею надежда исчезает
И может будущее у нас есть
А там, кто знает
Может будут теща у меня и тесть