На закате вчерашнего дня...

Анатолий Гаркавцев
На закате вчерашнего дня,
Когда солнце коснулось земли,
Посетили вдруг чувства меня,
На том фоне земной красоты.

Моё сердце забилось сильней,
И запела в том такте душа,
Под мерцанием звёздных огней,
Открывался мне мир не спеша…

Моя песня была о любви,
По весне всегда, видимо, так.
Просыпаются чувства мои,
Только я не храню их никак…

Не хранил, не берёг, не ценил…
Отпускал я любя от себя.
Боль разлуки — слезами всё смыл,
А осталась одна лишь мечта.

Но однажды когда-нибудь вновь
Повстречаю любовь я свою.
Заиграет опять моя кровь,
И в реальность мечту воплощу.
А.Г. от л.г.