Принимаю всё как есть...

Татьяна Курохтина 2
Принимаю всё как есть,
Что темнеет нынче в восемь,
Что рыжея, стынет лес,
Погружаясь верно в осень...

Незатейливый сюжет-
Серый клин тоску наводит.
Я и осень, тет-а-тет,
А иначе не выходит.