Первомай. Автор открытки Н. Ватолина

Белый Филин
Цветут сады, цветут, цветут!
И птицы вешние поют!
Открою в Светлый Мир окно -
В Надежду, в Радость и в тепло!
Пускай Любовь и Красота
Рекой текут всегда, всегда!
Пусть Солнце греет каждый дом,
Пусть Души полнятся Добром.
От Счастья мне светло-светло,
И дышится легко-легко!
Пусть этот первый майский день
Подарит Свет и лёгкость всем!